校友服务

2023/05 公共管理学院赴十一科技四川爱德中创建设工程有限公司调研看望校友

发布日期:2023-05-16

5月11日,公共管理学院党委书记郑良秀、副书记杨帆带队赴十一科技四川爱德中创建设工程有限公司进行调研交流、看望校友。

在十一科技四川爱德中创建设工程有限公司,郑良秀一行参观了十一科技院史馆,观看了企业宣传片,并与十一科技四川爱德中创建设工程有限公司副总经理童洁、人力资源部经理许雪梅及校友等进行座谈。童洁对郑良秀一行表示欢迎,他介绍了公司的发展历史、业务分布和人才需求状况。童洁指出,企业的发展离不开一群有事业心、责任感的优秀员工的奋斗奉献,十一科技十分重视人才培养,建立了完备的人才培养体系和完善的员工福利保障制度,激发人才创新创造活力,为企业发展注入动能。在十一科技的西财学子展现出深厚的社会责任感和过硬的专业素养及综合素质,很快成为公司的核心骨干力量,期待更多西财学子与十一科技共同进步成长,书写校企合作新篇章。