校友服务

公共管理学院院长廖宏斌、分党委书记赵海程赴上海走访校友

发布日期:2021-06-07

5月27日,公共管理学院院长廖宏斌、分党委书记赵海程赴上海,与人瑞人才科技集团总监庞先坤、上汽车享家业务总监赵明、百度人才发展总监唐雅春、号百控股业务总监肖健等10余名公管校友围绕行业研究、校企合作、母校发展等展开深入交流。

座谈会上,廖宏斌院长介绍了学院近况、建党100周年及学院20年庆典活动安排,以及招生—培养—就业—校友四位一体的工作机制,并对长三角校友会的工作进行了部署安排。赵海程书记对校友们提出的个人成长、自身企业和所处行业遇到的瓶颈问题进行了回应,他希望上海校友未来能继续关注学院的发展、支持学院建设,并对学院特别是校友会的工作建言献策,以便学院更好地服务校友。

校友们纷纷表达了对母校培养的感恩之情,表示将积极推动公管长三角校友会的组建和发展,为公管校友会及母校的发展和建设贡献自己的力量。