校友服务

公共管理学院院长廖宏斌、分党委书记赵海程赴上海走访校友企业

发布日期:2021-06-07

5月28日,公共管理学院院长廖宏斌、分党委书记赵海程赴上海考察走访了麋麓教育集团。我院2003级校友、麋麓教育集团董事长孙大森接待了廖宏斌一行。

廖宏斌院长对孙大森董事长奋勇拼搏、敢于创新、勇于创业的精神表示赞赏,对麋麓教育集团在行业领域中取得的成就给予了充分的肯定。他指出,校友是学院珍视的宝贵资源,学院的发展离不开校友及校友企业的大力支持。赵海程书记强调,学院高度关注校友成长和企业发展,并将进一步发挥学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的优势,为校友企业发展提供必要的支持。

孙大森对廖宏斌一行莅临考察表示热烈欢迎,对学院的关心表示衷心感谢,并为近年来学校和学院取得的长足发展感到由衷自豪。他介绍了麋麓教育集团的发展状况及未来前景,双方围绕人才培养模式、校企合作、实习等问题进行了深入交流。

麋麓教育集团专注于国际教育全产业链,致力于向全球传播中国文化,培养全球化人才。孙大森陪同廖宏斌一行参观了公司办公区域。