党团建设

活力洋溢,舞动青春——祝贺公共管理学院代表队在第八届“光华杯”健康活力大赛取得优异成绩

发布日期:2016-04-29

【撰稿/欧阳宁 摄影/杜博涵、汪静怡】为丰富同学们的校园生活,展示西财学子的青春风采,西南财经大学于4月25日至28日举办了第八届“光华杯”健康活力大赛。

本届健康活力大赛分学院组和学生组,共设有现代艺术体操、健美操、武术、瑜伽、体育舞蹈5个项目。公共管理学院代表队积极参与各项比赛,大展风采,为西财师生们带来一场场视觉盛宴,也获得了骄人的成绩。

在健美操比赛中,公共管理学院代表队获得了第一名的好成绩,2012级许琰同学获得了个人风采奖。公管院队的队员们以饱满的热情投入到比赛当中,她们动作流畅,整齐划一,相互之间配合默契,优美的体态和动感的舞姿给评委和观众留下了深刻的印象。她们不仅展现了大学生的青春活力,也让大家看到了公管学子的魅力和风采。

同样,参加艺术体操、武术、瑜伽和体育舞蹈的公管队员们的表现也同样可圈可点。台上队员们用心表演,台下观众们欢呼连连,频频鼓掌,现场气氛热烈。其中,公管院队在艺术体操项目获得第五名的不错成绩,其他项目的表演也给观众留下深刻印象。最终,我院凭借优异的表现获得了第八届健康活力大赛团体第六名的好成绩。

此次健康活力大赛,让选手们赛出了风格,赛出了水平,充分展现了西财学子应有的青春活力,同时也给同学们的大学生活增添了一抹绚烂的色彩。

(责任编辑:周叶)