公共管理学院分党委组织学生支部观看《厉害了,我的国》

发布日期:2018-03-27

近日,大型纪录电影《厉害了,我的国》正在全国热映,这部制作恢弘、意义非凡的国情大片,掀起了一波全民点赞热潮。3月20日下午,学院分党委组织学生支部全体党员和部分入党积极分子前往电影院观看了《厉害了,我的国》,接受了一次生动的党课教育。

电影《厉害了,我的国》由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品,影片全面展示了党的十八大以来中国所取得的历史性成就。通过此次观影活动,全体观影同学被影片传递的中国精神深深震撼,同学们纷纷对祖国取得的举世瞩目的成就表示由衷的高兴,为自己是一个中国人感到自豪,为祖国繁荣富强感到骄傲。学生党员表示,我们一定要勤学修德,踏实奋进,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为实现中国民族伟大复兴的宏伟事业而不懈努力。

观看爱国主义影片是公共管理学院组织的系列活动之一,学院分党委将扎实推进各项党建工作,着力提升学生支部党员素质,充分发挥共产党员先锋模范作用。