党团建设

公共管理学院教职工到成都村镇学院基层党员干部教育现场教学基地学习调研

发布日期:2018-03-15

2018年“三八”妇女节之际,公共管理学院组织部分教职工前往都江堰市柳街镇水月村成都村镇学院基层党员干部教育现场教学基地开展学习调研活动。

水月社区民宿旅游协会党支部成员、会长周仕强同志向教职工现场讲解了水月社区如何转变工作作风,密切党群干群关系,党员示范引领,打造品牌,发展乡村旅游产业,带领村民脱贫致富的事迹。学院教职工现场探讨在推进“双一流”建设背景下,如何发挥党员教师的带头引领作用,激发全院教职工的内生动力,服务地方经济社会发展,助力新时代基层治理建设。

此次实地学习调研活动,进一步增进了学院教职工对基层发展现状的了解,搭建了交流平台,增强了凝聚力,有力推动学院各项事业发展