党团建设

新时代属于每一个人 ——公共管理学院分党委书记讲思政理论专题课

发布日期:2018-04-09

4月3日下午,公共管理学院分党委书记赵海程在H102为学生党员、入党积极份子讲授了主题为《新时代属于每一个人——学习习近平同志重要讲话》的思政理论专题课。

本次专题课上,赵海程着重对同学们学习习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话作了辅导。习近平总书记本次重要讲话,深刻诠释了中华民族的伟大民族精神,全面部署了新时代新征程的大政方针,以及对人民的一往深情、对国家的坚定信心、对未来的高瞻远瞩,唤起了亿万人民共同奋斗、共同圆梦的豪迈激情。最后赵海程鼓励在座的各位同学要努力奋斗,紧跟时代步伐,将自身职业生涯规划与民族复兴的伟大事业有机融合,劈波斩浪,扬帆远航。

与会党员和入党积极份子表示,通过本次专题理论课的学习,更加清楚了自身的使命与责任。新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。作为新时代的青年学子,应肩负使命,追求卓越,勇担重任,在实现中华民族的伟大复兴中实现自己的人生价值,贡献自己的青春力量。