2022/06 公共管理学院召开2022届毕业生恳谈会

发布日期:2022-06-08

5月31日下午,公共管理学院2022届毕业生恳谈会在通博楼A座320会议室举行,副院长马珂、副院长胡秋明、分党委副书记郑良秀、毕业年级学生代表、辅导员参加会议,恳谈会由郑秀良主持。

郑良秀对同学们顺利完成学业、开启人生新征程表示祝贺,在西财学习的时光,同学们的个人成长与学校、学院的发展同向同行,在辞别母校之际,希望大家通过恳谈会畅谈心声,对学院未来发展建言献策,共同推进学院发展再上新台阶。

8名毕业生代表分别发言,通过会前同学意见的征集,他们代表班级对学院的教学计划、人才培养、学生职业生涯辅导、毕业离校安排等工作提出建议,感恩母校、收获成长,表达对校园生活的怀念和对学院的祝福。

马珂、胡秋明在听取毕业生代表的发言后,对大家提出的恳切建议表示感谢。马珂谈到,公共管理学院始终坚持以学生为中心,以人才培养为根本,不断提升学院管理水平。学生的成长成才是检验学院高质量发展的重要指标,学院十分重视学生的满意度和学习体验,听取毕业生意见,对改进工作方法,优化管理制度及流程具有重要意义。

胡秋明谈到,本次恳谈会是学校学科调整后具有承前启后作用的一次会议,在调整磨合期中学院相关工作有待理顺、衔接,感谢毕业生的理解和支持。期待学院学科优化调整,聚力升级焕发出更强大生命力和发展动力,学院和同学们的连接,历史在、情感在,毕业后欢迎大家常回来看看!

撰稿:任平

审稿:郑良秀