2022/06 公共管理学院分党委书记赵海程访企拓岗促就业

发布日期:2022-06-02

5月31日下午,公共管理学院分党委书记赵海程先后赴成都交子金控集团、中国银行保险监督管理委员会四川监管局、北京环球(成都)律师事务所、成都金融服务业商会,开展访企拓岗促就业专项活动,进一步强化院企、院地衔接、深化合作,挖掘岗位资源,推动育才-用人精准匹配。

赵海程先后在成都交子金控集团党委副书记、副董事长、总经理马红林,中国银行保险监督管理委员会四川监管局办公室彭贵树,北京环球(成都)律师事务所合伙人盛枫,成都金融服务业商会会长石建昌、党支部书记李诚陪同下,共同参观了企业和单位,详细了解了企业和单位的历史沿革、发展情况、业务板块和用人需求等情况。

赵海程和企业及单位负责人分别围绕人才联合培养、就业岗位开拓、科研合作创新、技术成果转化等方面进行了充分的讨论和交流,并在教学实践、实习实训、就业对接、产学研合作等方面达成进一步共识。今后院企、院地双方将加强顶层设计、整合优势资源,深化各领域合作,发挥各自优势、完善合作机制,实现企业和单位用人需求与学院育人目标深度融合,把双方的合作打造成为院企、院地合作的典范。

撰稿:任平

摄影:任平