公共管理学院分党委七一前夕开展党员政治生日活动

发布日期:2020-06-25

6月23日,为积极响应学校党委 在“七一”前后深入开展“五个一”活动的统一安排,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,公共管理学院分党委为6月入党的党员举办政治生日会活动。生日会由分党委书记赵海程主持,部分师生党员参加。

会上,四位师生党员代表分别向与会同志讲述了自己的入党故事,重温入党经历,分享入党动机,交流学习实践感悟,及不同阶段对党的认识,带动其他同志一同回顾成长过程,寻初心、定信念。纷纷表示在党的领导下,要不忘初心、牢记使命,在学习工作中,以党员标准严格要求自己,充分发挥好党员先锋模范作用。

赵海程为党员分享做总结,表示大部分党员同志入党前优秀,入党时光荣,入党后带头奉献,通过学习实践不断地加深对党的理解,坚定对党的信仰。希望在接下来的工作学习中,同志们要始终不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,发挥好党员模范带头作用及基层党组织战斗堡垒作用。

随后,由分党委书记赵海程领誓,重温了入党誓词并签署疫情期间党员责任状。