我院教育政策与管理研究所与大连理工大学高等教育研究院举行交流座谈会

发布日期:2024-06-14

6月12日上午,大连理工大学高等教育研究院副院长林杰、工程教育研究所所长苏永建以及院办主任李易飞三位老师赴我院,与教育政策与管理研究所进行交流座谈,座谈会在学院320会议室举行。公共管理学院教育政策与管理研究所周溪亭老师、李文老师、巩阅瑄老师参加会议,教育政策与管理研究所所长陈涛教授主持会议。期间,学院郑良秀书记和陈朝兵副院长对大连理工大学高教究院副院长副书记林杰一行来访表示欢迎。

陈涛老师首先就公共管理学院教育政策与管理研究所的发展经历、师资队伍以及人才培养情况进行简单介绍。

大连理工大学高等教育研究院林杰副院长表示,希望两院在人才培养、科学研究与学术交流等方面加强合作、共谋发展,携手打造创新人才培养新范式。

座谈会上,双方就教育微观决策、学生发展、高等教育治理、区域高等教育发展、课题合作等方面进行了深入交流与讨论。

撰稿:柯思凡

审核:陈涛