公共管理学院召开理论中心组研讨学习(扩大)会议专题学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-02

7月1日下午,公共管理学院召开理论中心组研讨学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神。学院理论学习中心组成员参加会议,教授委员会主席、各系所主任、教师支部书记列席。会议由分党委书记赵海程主持。

会议采取领读导学和交流研讨的方式,学习领会习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神。赵海程领读导学了习近平总书记重要讲话全文,并结合主题谈学习心得、作总结讲话。理论学习中心组其他成员廖宏斌、马珂、顾绚、郑良秀、侯荔江、谢小芹,教授委员会主席陈建东、人力资源管理系主任陈佩、教师党支部书记冯华等结合各自学习及工作情况,紧扣研讨主题谈认识体会、讲思考感悟。

会议指出,习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话气势恢宏、内涵丰富、催人奋进,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全院师生要把学习习近平总书记重要讲话精神同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,切实铭记党的百年光辉历史、赓续共产党人的精神血脉,凝聚智慧力量,推进学院高质量发展。

上一条:公共管理学院召开专题会议 传达学校巡视整改工作动员会及二级党组织书记工作会精神