公共管理学院召开专题会议 传达学校巡视整改工作动员会及二级党组织书记工作会精神

发布日期:2021-07-25

7月23日上午,公共管理学院召开专题会议,传达学校7月21日巡视整改工作动员会及7月22日二级党组织书记工作会相关精神,安排部署学院巡视整改相关工作,进行巡视整改工作动员。分党委书记赵海程主持会议,分党委中心组成员及教职工代表参加会议。

赵海程向参会人员传达了有关会议精神,强调全体教职员工要进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将抓好巡视整改作为当前和今后一个时期学院的重大政治任务,扛起政治责任,从严从实落实好各项巡视整改工作,全面对标对表,制定整改方案,形成整改清单,层层压实责任,强化监督检查,做到全面改、深入改,改彻底、改到位,以整改落实的实际成效推动学院、学校高质量发展。

赵海程根据教育部党组第八巡视组向学校党委反馈的巡视意见及学校党委相关部署,对学院巡视整改工作做统一安排部署。

上一条:公共管理学院召开新学期辅导员工作会 安排落实新学期工作

下一条:公共管理学院召开理论中心组研讨学习(扩大)会议专题学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神