MPA教育

兰州大学管理学院院长何文盛教授应邀到我院开展学术讲座

发布日期:2021-05-19

5月14日,兰州大学管理学院院长何文盛教授应邀在明德楼203,为2020级MPA全日制学生做了主题为“新时代中国公共管理的理论研究与实践进展主题与展望”的专题讲座。讲座由西南财经大学公共管理学院院长廖宏斌主持。

何文盛教授从公共管理视角解构“新时代”、新时代中国公共管理理论的梳理和新时代中国公共管理发展的前景展望三个方面进行详细阐述。他结合自己的研究和经历系统梳理了新时代下中国公共管理的方向与期望,并提出中国公共管理的未来前景广阔且大有可为。

在本次专题讲座中,何文盛教授用风趣、睿智的语言,向同学们展示了公共管理学科新时代发展现状,并以鲜活生动的案例向同学们介绍了公共管理理论的发展历程,观点新颖、见解独到、深入浅出,同学们受益匪浅。