校友服务

西南财经大学公共管理学院MPA十周年庆既西财MPA联谊会成立筹备会

发布日期:2015-05-09

在2015年5月9日,西南财经大学公共管理学院MPA十周年庆筹备会在光华楼会议室成功举办,公共管理学院院长唐兴霖、MPA教育中心主任赵之江、MPA教育中心教师以及MPA历届班级联络人出席了本次本次大会。会议由赵之江主任主持。

唐兴霖院长在欢迎致辞中,首先向参与此次筹备会的同学表示感谢,并充分肯定了成立MPA十周年庆筹备小组的必要性,强调十年是MPA发展的一个里程碑,许多人和事都值得回顾和纪念。之后就学院在科学研究、师资队伍建设、教学与人才培养、社会服务等方面取得的成就和经验做了简要的回顾和总结。在最后,院长说到“西南财大MPA势必发展越来越好”。

随后参会的同学都进行了简短的自我介绍,就庆祝会举办的时间、地点和形式进行了充分的讨论。讨论过程中,多位同学结合自身工作经验和阅历,对MPA联谊会之后工作的开展提出诸多建设性意见,都表示MPA联谊会的成立将是校友交流和分享的一个重要平台。

参会的MPA各班联络人都对母校的90周年华诞感到由衷的喜悦和祝福,MPA联谊会的成立让他们感受到了家的温暖和归属。

此次筹备会在热烈积极的氛围中圆满结束,联络员们表示会认真做好庆祝会的准备工作,筹备一次温暖难忘的MPA十周年庆。

公共管理学院MPA教育中心供稿