校友服务

西南财经大学公共管理学院北京校友会 成立大会成功举办

发布日期:2015-01-31

2015年1月31日,西南财经大学公共管理学院北京校友会成立大会在我校北京研究院成功举行。西南财经大学副校长尹庆双、公共管理学院院长唐兴霖、北京研究院党总支书记唐旭辉、国有资产管理处副处长郑斌、人文(通识)教育学院分党委副书记赵海程、学院教师代表以及部分在京校友出席了成立大会,大会由学院北京校友会秘书长杜晓东主持。

尹庆双副校长宣布了公共管理学院北京校友会正式成立,并发表了热情洋溢的讲话。他深情回顾了母校波澜壮阔的发展改革史,并指出在母校九十周年华诞前夕成立学院北京校友会具有重要意义。尹校长通过对“岁月”的四个感怀深情总结了校友和母校之间的深厚情谊,希望校友会能够建设成为联系校友情感的关键纽带和成就校友事业的良好平台。

唐兴霖院长代表学院宣读了第一届理事会推荐成员名单,并在获得通过后为第一届理事会授旗。在接下来的讲话中,唐院长就学院在科学研究、师资队伍建设、教学与人才培养、社会服务等方面取得的成就和经验做了详细的回顾和总结。他强调,校友是助推学院发展的重要力量,学院会永远支持和关心校友的发展,希望北京校友能常回家看看,为母校的发展建设多提宝贵的建议。

随后,校友会副会长魏尽姣、教师代表唐代盛教授、校友代表朱再川分别代表第一届理事会、学院以及在京校友发表了感言。成立大会结束后,与会人员在欢快的气氛中举行了座谈,畅叙昔日师生情谊,分享奋斗经历和成长经验。

参加此次活动的还有学校派京工作的老师,以及西财北京校友会、部分兄弟学院北京校友会的校友代表。

公共管理学院北京校友会供稿