体验职场、助力梦想——记研究生“模拟招聘大赛”经验分享会

发布日期:2016-03-25

3月25日下午3点,由院研会举办的“模拟招聘大赛”经验分享会在通博楼A320会议室举行。此次活动邀请了我院学生会主席张珂同学以及职业发展部副部长萧博健同学与研究生同学分享我院品牌活动“模拟招聘大赛”的比赛经验,活动由研究生辅导员任平老师主持。

今年是我院“模招”举办第十周年,肖博健同学首先向大家介绍了大赛的成长历程、受众和影响力,回顾了历届大赛精彩花絮以及相关参赛技巧。他建议同学们合理规划时间,提前安排实习计划,增加自己对相关行业的认知。

随后,张珂同学对比赛流程进行了系统介绍,分享了往届获奖同学赛后进入单位实习的经历和感受,并就同学们的提问进行答疑。

最后,任平老师对本次活动进行了简要总结,鼓励各位研究生同学积极参与本次比赛,积累宝贵经验,锻炼提升未来自己的就业竞争力!

上一条:您的爱心,携信远航——记第五期“壹拾佰仟”书信志愿者培训活动