公共管理学院召开学习党的二十大精神大会

发布日期:2022-11-22

11月1日,公共管理学院召开传达学习党的二十大精神大会。学院党委书记郑良秀传达党委书记赵德武在学校传达学习党的二十大精神大会上的报告精神。公共管理学院班子成员、全体教职工和部分学生党员、发展对象、积极分子参加了会议。

郑良秀从深刻认识党的二十大的重大成果、深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、坚定推动党的二十大精神落地落实见行见效、扎实抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻四个方面传达了学校党委书记赵德武在西南财经大学传达学习党的二十大精神大会上的讲话精神。结合学校党委关于传达学习贯穿党的二十大精神的工作安排,对学院学习贯彻党的二十大精神工作提出要求。郑良秀指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是学校当前和今后一个时期的首要政治任务,全院教职工要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自觉把思想统一到党的二十大精神上来,坚定推动学习贯彻落实党的二十大精神见行见效,助力“现代化”“高质量”“新财经”“双一流”建设,为加快财经特色鲜明的世界一流大学建设作出新的更大贡献。

学院师生表示,要按照学校党委的安排部署,全面深入学习贯彻党的二十大精神,以更高的站位主动担当,以更昂扬的斗志投身人才培养、科学研究、社会服务和文化传承的具体行动中,践行“为党育人、为国育才”初心使命,为学校和学院各项事业高质量发展贡献力量。

撰稿:张静

校审:林美欣 孟琳琳