公共管理学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2024-09-13

9月10日,公共管理学院召开全院教职工大会,学习贯彻党的二十届三中全会精神,传达学校2024年秋季学期中层干部会议精神,安排部署新学期各项重点工作任务和举措。会议由院长廖宏斌主持,学院领导班子及全体教职工参加。

学院党委书记郑良秀传达学校党委书记赵建军在中干会上的讲话精神,强调全院师生要深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,深入贯彻落实党中央和教育部党组最新部署要求,纵深推进“新财经”、加快建设“双一流”,凝心聚力、奋发进取,做到心中有使命、肩上有责任、工作有创新、结果有实效、脑中有纪律,以实际行动和优异成绩迎接学校百年校庆和第十四次党代会胜利召开。并就学院秋季学期开学工作、意识形态、安全稳定、百年校庆、重大改革任务和党建思政及全面从严治党等工作进行安排部署。

廖宏斌全面总结了学院春季学期的工作,深入分析了秋季学期学院工作的形势任务。他指出,春季学期以来,公共管理学院在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实二十大精神和二十届三中全会精神,落实了学校的各项决策部署,在党的建设、人才培养、学术创新、社会服务等方面取得了一系列显著成绩。学院将围绕学校改革任务,结合学科特点,回应国家重大战略需求,坚持立德树人的根本任务,坚决贯彻落实党中央和教育部党组关于高等教育发展的部署要求,注重系统集成、突出重点,将学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。

会上,副院长胡秋明、陈朝兵,党委副书记杨帆结合分管工作,就开学初和秋季学期重点工作进行了具体安排。

撰稿:孟琳琳

校审:孟琳琳