公共管理学院党委、四川省医学科技教育中心举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座

发布日期:2024-09-04

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,8月30日,西南财经大学公共管理学院党委省医学科技教育中心党支部联合省卫生健康委科教处党支部共同举办专题讲座,邀请中央党校(国家行政学院)张克研究员以《进一步全面深化改革 推进中国式现代化》为题作专题辅导。省卫生健康委科教处党支部党员干部、省医学科技教育中心全体干部、西南财经大学公共管理学院师生党员共计150余人参加

张克研究员从时代新篇、行动指南、战略举措、根本保证等四个方面深入阐释党的二十届三中全会精神,以“用学术讲政治”的方法融理论与实践于一体,通过大量数据和鲜活案例讲清楚全会的重大时代意义和深远历史影响,引导党员干部增强学习宣传贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉,凝聚改革共识、激发改革活力。

会后学院师生党员表示,对二十届三中全会精神有了更加深入的领会,对全会锚定2035年基本实现社会主义现代化目标,重点部署的未来5年重大改革举措有了更加全面的了解。

公共管理学院党委切实贯彻落实学校党委的工作部署,把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,持续全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,开展内涵丰富、形式多样的主题党日活动,全力以赴推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。引导全体师生把智慧和力量凝聚到三中全会确定的目标任务上来,切实将三中全会精神指导推动学院改革发展事业。

此次讲座为公共管理学院党委与四川省医学科技教育中心党建共建活动。

撰稿:孟琳琳

校审:孟琳琳