祝贺!我院6篇论文荣获校级优秀硕士学位论文和优秀本科毕业论文

发布日期:2024-07-08

近期,学校研究生院和教务处公布了2024年校级优秀硕士学位论文和优秀本科毕业论文的评选结果,我院共有3篇硕士学位论文和3篇本科毕业论文荣获殊荣。祝贺荣获优秀硕士学位论文和优秀本科毕业论文的同学们!同时向勤勉敬业、倾心付出的各位导师表示诚挚感谢!

具体名单如下:

获奖类别

校级优秀硕士学位论文

谷欣蓓

多重压力对地方政府环境治理效率的影响研究

何芳

陈鹏

乡村振兴战略视域下村党支部书记胜任特征

模型构建研究

廖宏斌

康航

“禁毒社会化”何以可能:基于行动者网络理论的合作治理路径研究

顾绚

校级优秀本科毕业论文

周晅

居家和社区养老服务试点对老年人心理健康的影响

景鹏

刘易鑫

技术治理视角下数字技术赋能乡村“数治”的运行机制——基于保利市“两轨四为”模式

谢小芹

柯思凡

县级工作专班如何考核非常规任务?——基于F县“主题教育”工作推进情况的案例追踪

陈朝兵

近年来,学院一直高度重视学生论文质量提升工作,不断优化论文指导机制,明确各个阶段的指导要求,提高指导教师的责任意识,同时支持学生参与科研项目,增强科学研究素养和论文写作能力。

撰稿:周晅

校审:陈朝兵