谢小芹老师赴上海参加基层治理学术会议

发布日期:2021-06-17

2021年6月5日,由华东政法大学政治学与公共管理学院和“中国特色政治学学术话语体系”上海市社会科学创新研究基地联合主办,“政治学人”微信公众号和“公共管理共同体”微信公众号协办的“中国治理关键词:跨学科深度对话”高端学术工作坊在松江校区顺利召开。来自清华大学、中国人民大学、南开大学、南京大学、武汉大学、吉林大学、上海交通大学、上海大学、上海师范大学、深圳大学、国务院发展研究中心、中国社会科学院、中国行政管理学会、上海社会科学院等国内知名高校和科研机构的三十余名专家学者。我院谢小芹老师作为演讲嘉宾参与此次会议。

谢小芹老师从治理素养、典范机制等方面入手分析了基层治理创新机制,汇报了《示范创建:基层治理现代化试点》一文。

上一条:知识启迪梦想 爱心孕育希望——西南财经大学爱心“云支教”志愿活动圆满结束

下一条:公共管理学院院长廖宏斌、分党委书记赵海程赴上海走访校友企业