书香校园,悦读生活 | 我院读书分享活动顺利举行

发布日期:2024-04-26

最美人间四月天,正是读书好时节。今年4月23日是第29个“世界读书日”,为了培养学生多读书、读好书、爱读书、会读书的良好习惯,近日,我院团委学生会在经世楼c208开展读书分享活动,活动由学术部学生干部武振宇、妮玛央宗主持,团委学生会全体成员参与。

活动在史学书籍及人物事件竞猜环节中有序展开。与会同学积极参与,在你超我赶的竞猜氛围中深入了解了党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,回顾了党的光辉历程,感悟党的伟大精神。

与书为伴,读书以怡情,畅神于万里。在好书互荐环节,同学们纷纷在明信片上写下自己推荐的书籍目录并与他人交换,以书会友,寻找志趣相投的人。

此次读书分享活动不仅丰富了学生的课余生活,也让他们在参与中感受到了阅读的魅力。学生们纷纷表示,他们对阅读有了更深刻的认识和理解,也激发了自己对阅读的热爱和兴趣。今后,我院将持续举办更多形式多样、内容丰富的阅读活动,共同营造书香四溢的校园氛围。

撰稿:李浩、杨依诺

摄影:李雯露