学院举行行政管理专业本科生导师制试点见面会

发布日期:2021-05-19

为加快建设国家一流专业,提升人才培养质量,学院决定在行政管理本科专业中试行导师制。518日下午,公共管理学院在经世楼召开了行政管理本科专业的师生见面会,参会人员有公共管理学院院长廖宏斌、副院长马珂、徐程、冯华、谢小芹、陈朝兵、程树磊、黄志勇、何欢、王霞、杜蕾、刘派诚等老师。19级行政管理专业本科生全体到会。本次会议先由各位导师介绍了各自的研究领域、对学生的期望与要求。

接下来,廖院长对共事的老师提出了工作建议,对同学寄予了深切期望。学院老师理应对同学们提供帮助,同学们也要:敢于做梦,要有宏远的目标,远大的抱负。廖院长还强调,作为公共管理学院的学生要具备以下能力:准确简洁流畅优雅的表达能力,体现在文字、语言、数据表达以及数据分析上;有良好的沟通、协调、组织、领导以及决策的能力。经世济民,孜孜以求,具备爱国情怀,作为公共管理学院行政管理系的学子,应把握这次机会,虚心求教,在导师的指导下刻苦学习,夯实基础,将所学用至实处,成为优秀的公共管理人才,为学校及学科的建设添砖加瓦。

最后,同学们进行了热烈的讨论,对导师制充满了期待。

上一条:西财公管学院师生一行走进金牛区新桥及康禧社区开展实地调研

下一条:兰州大学管理学院院长何文盛教授应邀到我院开展学术讲座