公共管理学院研究生导师立德树人职责培训会专题学习活动顺利举行

发布日期:2021-10-28

10月26日,公共管理学院在通博楼A320会议室开展《公共管理学院研究生导师立德树人职责培训会》专题学习活动。会前,学院向每位研究生导师分发了《研究生导师手册(2021)版》,学院领导及全体教师参加会议,学院院长廖宏斌主持会议。

首先,院长廖宏斌领学《全面落实研究生导师立德树人职责的实施细则》并重点学习强调了高校教师师德失范行为处理的指导意见,全体参会人员认真学习并积极参与了讨论。随后分党委书记赵海程结合实例讲解了师德师风问题,并强调要做好教师师德师风的日常管理工作。

导师是研究生培养的第一责任人,各位研究生导师应做到以德立身、以德立学、以德施教,当好学生成长成才路上的指导者、引路人。