校友服务

公共管理学院院长廖宏斌、分党委书记赵海程赴苏州走访校友企业

发布日期:2021-06-07

5月29日,公共管理学院院长廖宏斌、公共管理学院分党委书记赵海程赴苏州考察走访了文鼎集团。我院97级校友、文鼎集团董事长王华伟接待了廖宏斌一行。

在王华伟董事长的陪同下,廖宏斌院长和赵海程书记参观了文鼎集团。文鼎集团是王华伟于2009年创立的,是国内首倡计件外包模式、订单外包模式的人力资源公司,目前已形成以人力资源服务、精益生产外包、平台经济技能人才共享服务、平台经济(人力资源及现代服务业)产业园招商运营、智能手职业教育、宝玺康养、金融咨询培训与服务外包、城市环境与后勤服务外包等八大产业板块为代表的综合性企业。王华为热心公益事业,积极履行社会责任,2020年新冠疫情期间,带领集团高层成立抗疫委员会,积极筹措抗疫物资,得到社会各界人士慷慨相助。并且在随后的复工复产、脱贫攻坚、乡村振兴中屡有建树。因其在行业内的突出贡献,先后获得“江苏省人力资源服务业领军人才”、“全国人力资源诚信服务示范机构”、“江苏省人力资源服务行业骨干企业” 、“2019中国新锐创业人物”、“2021年亚太人力资源服务业领军人才”“2020年度最具社会责任企业家”、”苏州市对口帮扶优秀企业“、“楚商抗击新冠肺炎疫情先进个人”、“2020年东西部扶贫劳务协作特殊贡献人力资源服务机构一等奖”等荣誉。

王华伟董事长对学院长期的关心和支持表示感谢,并向廖宏斌院长和赵海程书记详细介绍了文鼎集团的企业文化,创办理念、发展现状以及未来的发展规划。廖宏斌院长分享了学院学科建设、科学研究和人才培养等情况。赵海程书记介绍了学院毕业生就业和校友工作开展情况,并对文鼎集团的发展和为社会做出的贡献表示高度赞赏。双方希望进一步在科研攻关、人才培养、毕业生就业等方面强化校企合作,促进产学研融合。