公共管理学院组织教职工赴井冈山开展党性锻炼培训活动

发布日期:2018-07-25

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深教职员工对中国共产党艰苦卓绝的革命历史的认知,进一步增强党员的党性意识,7月20日—23日,公共管理学院22名教职工在分党委副书记郑良秀同志带领下,赴井冈山参加“坚定理想信念、加强党性修养”党性锻炼培训班。

学员们聆听了《井冈山斗争与井冈山精神》专题讲座,观看了专题片《井冈丰碑》,并赴湘赣边界一大旧址、茅坪八角楼、黄洋界、挑粮小道、大井毛泽东旧居、小井红军医院、小井红军烈士墓、井冈山革命博物馆、茨坪毛泽东旧居、井冈山革命烈士陵园等地参观学习,并现场重温了入党誓词。通过实地考察、现场教学、体验式教学、访谈教学等方式,学员们深入了解了井冈山革命历史,汲取了井冈山斗争精神营养,进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”,提升了党性修养。学员们表示一定会以此为新的起点,始终牢记井冈山精神,带着更加坚定的信念和饱满的热情回到工作岗位上,不忘初心、牢记使命,矢志不渝跟党走,为推动学院各方面事业又好又快发展,助力学校中国特色世界一流学科建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。