学习十九大,共筑中国梦

发布日期:2017-11-06

10月24日21时15分,公共管理学院于颐德楼H109 召开了主题为“学习十九大,共筑中国梦”的十九大精神学习会议,会议由2015级党小组组长李希雅同志主持,公共管理学院分党委本科生党支部2015级党小组成员参加了此次会议。

会议伊始,李希雅同志向党小组成员传达了十九大报告的多项重点精神,包括我国社会主要矛盾已经转化、习近平新时代中国特色社会主义思想以及社会主义现代化强国等内容。参与会议的党小组成员分别发表自己的看法。党员张承振谈到了自己的十九大学习心得,表示自己为祖国今天的富强感到自豪,我们应该为实现中国梦做出更多更切实际的努力。入党积极分子闰佳姝和音荣飞也分别分享了自己的心得。他们分别以兰考县脱贫和自己在凉山支教的感受为例,讲述自己对于精准扶贫的深刻感受,体会到了脱贫工作的快速进展,让每一个困难百姓感受到党的光辉照耀。

讨论结束后,党小组组长李希雅同志强调,党小组成员应该积极参与党小组活动,发挥入党积极分子及党员发展对象的先锋模范作用,完善公共管理学院学生党支部的组织建设。此次会议深化了党小组成员们对十九大会议精神的理解,与会党小组成员纷纷表示要做好实践者,把十九大精神贯彻落实到日常的学习和工作中。