招生就业

2022/05 公共管理学院组织2022年普通本科招生宣传工作培训会分会场

发布日期:2022-05-27

524日下午,学校2022年普通本科招生宣传工作培训会在柳林校区腾骧楼101会议室召开。配合学校疫情防控要求,公共管理学院分会场在颐德楼H107教室召开,通过腾讯会议同步连线主会场进行集中学习。公共管理学院院长廖宏斌、副院长胡秋明及学院招生宣传工作小组成员参加学习。

校党委副书记曾道荣、党委常委副校长李永强、学生工作部部长谢红、教务处处长汤火箭、学生职业规划与就业指导中心主任徐利军以及各学院本科招生宣传工作小组组长出席主会场会议,会议由谢红主持,我院分党委副书记郑良秀参加主会场培训。会上,谢红、汤火箭、徐利军先后讲话,分别从招生政策、学生培养、学生就业方面做了介绍和分析。李永强在最后总结时指出,做好招生工作,要落实“三个全面”,即全面创新招生宣传方式、全面掌握招生现实情况、全面提高招生专业能力。曾道荣高度肯定了近年来学校本科招生工作取得的成绩,并就下一步推进招生工作高质量开展提出工作要求。

本次学校培训结束后,我院将结合所负责省份、片区招生工作特点,制定亮点突出、有针对性的招生宣传方案,组织学院本科招生宣传工作组再次进行内部培训。了解新变化、把握新形势、悟透新政策、加强专业宣传,扎实推进招生宣传工作更有力度、更有成效开展,全方位立体化展示我校学科特色、人才培养、专业优势和校园文化,为社会、考生及家长传递“西财声音”!