招生就业

2023/01 公共管理学院慰问春节留校学生 送上新春暖心祝福

发布日期:2023-01-21

好风携兔随春至,瑞雪催梅兆福来 1月19日公共管理学院党委副书记杨帆慰问学院春节留校学生,在学院320会议室召开留校学生座谈会,代表学院向春节留校学生送上温暖问候和新春的美好祝福,辅导员一同参加座谈。

杨帆与春节留校学生亲切交谈,倾听学生需求,了解学生留校安排,询问同学们寒假在校的生活学习情况,嘱咐大家留校期间做好疫情个人防护,注意寝室用电安全,提高安全意识,谨防诈骗,科学规划假期生活,劳逸结合,多与家人联系,勿忘问候家人。对毕业年级留校同学,杨帆鼓励大家要满怀信心,目标明确,定位清晰,拒绝盲从,不要好高骛远,从基础做起,脚踏实地,由量变向质变积累,走向成功的步伐会更实更稳。

座谈结束,学院给春节留校同学精心准备了美味可口的坚果礼盒,温暖不缺位,让春节留校学子也能感受公管大家庭的温暖,祝愿大家度过一个祥和温馨的新春假期。受慰问的留校同学对学院的关爱表示感谢,他们纷纷表示,一定牢记学院的殷切嘱托,把学院的关心关爱转化为提升自我的强大动力,展现西财青年蓬勃向上的青春力量!