招生就业

2024/06 喜迎百年校庆|公共管理学院举办校友返校座谈会

发布日期:2024-06-07

6月3日,公共管理学院校友返校座谈会在通博楼A413会议室举行。校友汪荣洪、刘桢伟、肖秋华、贾晋、学院党委书记郑良秀、院长廖宏斌、副院长陈朝兵、学院教师代表、在校生代表参加座谈会。

廖宏斌致辞,向参加座谈的各位校友表示热烈欢迎,对校友们一直以来对母校、对公共管理学院的关注与支持表达了衷心感谢,并向校友介绍了学院近年来发展取得的重要成果。他表示,学院高度重视校友工作,希望校友与学院在人才培养、校企合作、产教融合、就业创业等多领域加强联系,全面响应学校推进“新财经”战略升级改革部署,广泛汇聚海内外校友智慧力量,团结创新,推动学院高质量发展,献礼百年西财。

校友们追忆青春求学时光,表达了对学院培养的感激之情。结合自身就业、创业的经历,介绍了目前的工作情况,分享了对学院学科建设、人才培养、校企合作、校友工作等方面的建议和意见。他们表示,将加强与学院的联系,为母院的发展和建设提供支持,为学校发展作出贡献。

郑良秀指出,校友是学院发展最独特、最宝贵的财富,是最可信赖、最能依靠的力量,学院永远是公管学子的精神家园。衷心期待各位校友勇攀高峰、在服务国家发展、实现个人理想的征程中,再创佳绩。公共管理学院将继续与全体公管人一道,勇立时代潮头,在迈向西财新百年的新征程中,奋力书写挺膺担当的公管篇章!

撰稿:徐杰

校审:任平