招生就业

2024/05 公共管理学院与成都市双流区中医医院党建共建及实习实践基地签约暨授牌仪式顺利举行

发布日期:2024-05-29

5月24日,公共管理学院与成都市双流区中医医院党建共建及实习实践基地签约暨授牌仪式在双流区中医医院行政楼三楼317会议室顺利举行。双流区中医医院党委副书记、纪委书记潘雷、副院长余华、副院长徐晏玲、工会主席唐闯、公共管理学院副院长陈朝兵、公共管理学院师生代表、双流区中医医院相关部门负责人到场参加。仪式由双流区中医医院副院长余华主持。

会上,潘雷致辞对我院师生一行到访表示热烈欢迎。他详细介绍了双流区中医医院医疗、科研、社会服务及党建工作相关情况,强调医院要依托现有资源,以自身优势学科为桥梁,加强与地方重点高校合作,医教联合,建立健全现代医院管理制度,激发创新活力,促进医院发展提质增效。余华随后以需求为导向,提出与我院落实合作的下一步设想,期待未来双方在人才资源、科学研究、智库建设、党建共建等方面展开深度合作。

陈朝兵介绍了我校历史沿革和学院的学科建设、人才培养、教学科研等方面的情况。他谈到,我院贯彻推进学校“双一流”建设和“新财经”战略升级战略部署,全面提升服务社会和引领实践创新能力。双流区中医医院与我院专业契合度高,有较好的合作基础。双方优势互补、需求互联,此次党建共建及实习实践基地签约暨授牌,是双方深化“产教融合”的生动实践。未来将以此为契机,推动各项合作落地落实,着力打造校地共赢发展新典范。

最后,余华、陈朝兵代表双方签署党建共建及实习实践基地合作协议,陈朝兵为双流区中医医院授牌“党建共建基地”、“实习实践基地”。

撰稿:周湘岚

校审:任平