2024/05 公共管理学院在西安市开展招生宣传活动

发布日期:2024-05-17

为了更好的宣传我校办学优势、学科专业及招生政策,吸引优质生源报考我校,扎实开展招生工作。5月16日公共管理学院党委书记郑良秀、专职组织员孟琳琳一行赴陕西省西咸新区清华附中秦汉中学、西安市铁一中滨河高级中学建立优秀生源基地,并举行授牌仪式。铁一滨河中学执行校长刘亚蓉、秦汉中学校长助理王续斌出席座谈会及签约授牌仪式。

清华附中秦汉中学授牌仪式

郑良秀分别向两所中学介绍了我校在陕招生情况,并对近年来为西南财经大学持续输送优秀学子表示感谢。同时,又重点介绍了我校的历史沿革、师资力量、专业设置、学生培养、育人成果等内容。郑良秀表示,希望以“优秀生源基地”建设为契机,进一步加强高校与高中之间的育人合作,促进共同发展,同时预祝高三考生取得优异成绩。

西安铁一中滨河高级中学授牌仪式

两校对我院本科招生组一行来访表示了热烈欢迎,充分肯定了我校的办学质量和综合实力。同时两位校领导分别介绍了清华附中秦汉中学和铁一滨河中学的办学特色、学校发展和学生培养情况。希望通过此次“优秀生源基地”建设活动,开阔办学视野,共同推进人才培养高质量发展,实现互利共赢。

通过此次优质生源基地授牌和座谈交流活动,搭建了一个双向交流的平台。双方还就人才培养、学术交流、思政一体化建设等方面进一步合作进行了深入交流,共同探索高校和高中协同育人新路径。后续,我院将持续做好同优质生源高中的密切联系,精准化开展本科招生宣传工作,将学校“四环联动”工作要求落到实处。

撰稿:李世界

校审:李世界