公共管理学院召开全院教职工线上大会

发布日期:2020-03-11

3月10日下午,公共管理学院召开全院教职工线上大会,传达学习学校中干会议精神和二级党组织书记会议精神,安排部署近期疫情防控工作和新学期重点工作。全体教职工参加会议。

分党委书记赵海程传达学习学校中干会和二级党组织书记会议上的重要讲话精神。他通报了前一阶段学校、学院疫情防控工作情况,分析了当前疫情防控持续向好、生产生活秩序加快恢复的形势,安排部署了新一年度分党委重点工作。他强调,目前疫情防控工作仍然丝毫不能放松,全体教职工要进一步提高政治站位,领导班子成员要践行一线规则,坚决贯彻落实好学校党委的各项工作部署,主动作为、勇于创新,确保学校学院疫情防控和改革发展事业有序推进。

院长廖宏斌对本学期学院重点工作做出安排,希望全院师生继续扎实做好防疫工作,认真做好教学工作,提升服务社会能力,抓住公共管理学科发展的机遇,做好“双一流”建设与第五轮学科评估工作,着手进行“十三五”规划总结和“十四五”规划的调研工作。全院齐心将年度重点工作抓实抓细,以优异的成绩迎接95周年校庆,共同奋力谱写奠基百年西财新篇章。

会上,副院长臧文斌、马珂,副书记郑良秀结合各自分管工作,围绕科学研究、服务社会、人才培养、学生管理与服务等工作进行了安排部署。