祝贺!我院学子荣获全国大学生英语竞赛特等奖

发布日期:2024-07-25

近日,我院本科生参加由中国英语外语教师协会(TEFL China)和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students, NECCS),并表现出色。2021级行政管理专业本科生徐子力同学荣获C类(非英语专业本科生)全国特等奖。

教育部高等学校大学教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国大学生英语竞赛,旨在考查大学生英语综合能力,是我国规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语竞赛活动。近年来,我院高度重视本科生学科竞赛工作,充分发挥学科竞赛在学生培养中的引领作用,不断强化管理运行和评价激励机制,推动人才培养质量不断提升。

撰稿:徐子力

校审:谢小芹