基层治理现代化课程总结会顺利举行

发布日期:2024-07-16

为全面梳理调研成果,完善基层治理现代化课程建设。7月11日下午,基层治理现代化课程总结会在通博楼A320顺利举行,公共管理学院党委副书记杨帆出席会议,辅导员李浩及班级全体成员参与。

会上,各调研小组分别就基层治理现代化课程的收获与感悟进行了深入分享和交流。与会人员热情高涨,踊跃发言,纷纷表示实地考察、深入访谈的方式,让大家更加贴近实际、全面了解了基层治理的复杂性和多样性,这对于进一步理解公共管理的本质与使命具有重要意义。

杨帆在总结讲话中肯定了班级学员在课程调研过程中所展现出的热情与专注,并鼓励广大学子积极投身于基层治理现代化等公共领域的研究,广泛开展实地调研,以期形成具有指导意义的经典案例。

经过前期培训、实地调研与总结交流,本次基层治理现代化调研活动圆满落幕。未来,课程组将持续深化基层治理现代化的理论与实践研究,鼓励和培养更多青年学子契合中国实际、回应现实关切,实现理论与实践的自洽与适应,用智慧与汗水、实干与担当,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

撰稿:李浩

校审:李浩