我院教育政策与管理研究所陈涛教授受聘《现代教育管理》首届青年编辑委员会委员

发布日期:2024-06-28

6月21至23日,由辽宁教育学院主办,内蒙古师范大学教育学院承办的“教育强国背景下区域教育何为”学术研讨会暨《现代教育管理》青年编辑委员会成立大会在呼和浩特召开。来自全国30多所高校的专家学者参加会议。大会期间,《现代教育管理》编辑部领导向我院教育政策与管理研究所所长陈涛教授颁发青年编委聘书。

大会设立四个平行论坛。来自全国的近30名中青年学者参加论坛活动,围绕“区域高等教育支撑新质生产力发展研究”“增强区域职业教育适应性和吸引力研究”“区域基础教育扩优提质研究”等八个选题分享了研究成果。陈涛教授报告了题为《教育微观决策:一种新的高等教育范式》报告。

撰稿:陈涛

审核:胡秋明