公共管理学院分党委组织教职工赴邛崃红军长征纪念馆开展党性教育

发布日期:2020-11-09

为深入开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,持续推动学院巡察整改,公共管理学院分党委于2020116日组织20余名教职工赴邛崃红军长征纪念馆参观学习,进行革命传统教育,深刻缅怀先烈,重走红军小道,在红色精神的引领下,重温初心使命、再砺决心意志。

在讲解员的引导下,学院教职工参观了馆内文献资料与历史文物,通过仔细观看一张张历史图片、一件件文献实物、一段段文字记录,并沿着红军小道,亲历了当年先辈们的艰辛与创举,直观生动地感受到了红军长征期间邛崃地下党、红四方面军以及川康边人民游击队的英勇业绩和前赴后继的革命精神。

活动让每一名教职工思想受到了洗礼,再一次深刻领悟了伟大的长征精神和红军的奋斗精神。大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,心系党的教育事业,立足岗位,弘扬长征精神,传承红色基因,不畏艰难险阻,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,走好新时代西财公管人的新长征路。