公共管理学院召开新学期全院教职员工大会传达中干会议精神

发布日期:2021-09-01

831日下午,公共管理学院在通博楼A320会议室召开新学期全院教职员工大会,传达学习学校秋季学期中层干部会议精神,安排部署新学期各项工作,院长廖宏斌主持,全体教职工参加会议。

分党委书记赵海程全面传达了学校党委书记赵德武在中干会上所作《切实加强党的领导和党的建设以更强政治担当和改革攻坚精神推动学校高质量发展》专题报告精神,要求全院教师员工认真学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神和关于教育的重要论述,贯彻第二十七次全国高校党的建设工作会议精神。深刻认识新学期工作政治性强、政策性强、艰巨性强、系统性强的特点,准确把握新学期工作重点,不断提升党建和思政工作水平,把巡视整改工作抓实落细,进一步加强队伍建设,持续推动改革攻坚,同时确保安全稳定。要求全院教职员工提高政治站位,把思想统一到学校党委的要求部署上,齐心协力,攻坚克难,戮力前行。

院长廖宏斌全面传达了卓志校长在中干会上所作《凝心整改聚力发展全力以赴做好秋季学期各项工作》报告的精神,要求全院教职员工抓好巡视整改工作,配合做好学校新一轮双一流学科建设,抓紧制定高质量学院十四五规划,铆足劲准备下一轮博士点申报,切实加强课程思政建设,扎实开展好学校师德师风建设月活动。他指出,全体教职员工应该增强公共管理学科意识、强化立德树人质量意识、树牢公管人优良纪律意识,以更加昂扬的斗志投入到学校的改革发展中,为建设世界一流高水平研究型财经大学贡献公管力量。

副院长马珂和分党委副书记郑良秀分别通报了近期教学管理和学生工作主要安排。

上一条:公共管理学院举行2021级研究生入学教育暨师生见面会

下一条:公共管理学院召开新学期辅导员工作会 安排落实新学期工作