通知公告

青年有志,创新无限!——2021年光华创业大赛公共管理学院分赛区比赛圆满结束

发布日期:2021-04-28

为全面落实习近平总书记给中国互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生的重要回信精神,深入推进大众创业、万众创新,加快培养创新创业人才,我校举办学党史 守初心 创未来”2021光华创业大赛。426日下午两点,公共管理学院分赛区答辩在颐德楼H301成功举办。近三个小时的角逐,八支参赛队伍,通过展示自己的项目,给我们带来一场创意盛宴。

严密的逻辑、创新的思维以及师生之间智慧的碰撞都令会议亮点不断。赛后,团队根据导师的点评及建议发现项目不足并进一步完善,纷纷从比赛中积累了宝贵的经验。

本次光华创业大赛的成功举办不仅是对公共管理学院学子创新创业意识与能力的一次提升,更对我财创新创业教育起到了良好的推动作用。

经过激烈的角逐,现将获奖名单公布如下:

重组人源角蛋白暨区块链溯源防伪智能敷料

Sample Young——开创美妆小样零售新模式