招生就业

首页> 正文

2022/04 公共管理学院赴成都东部新区开展访企拓岗调研

发布日期:2022-04-19

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,强化沟通交流、深化校地合作,深入推进书记院长访企拓岗促就业专项行动,4月15日,公共管理学院分党委书记赵海程、副院长马珂率队赴成都东部新区开展访企拓岗专项调研,成都东部新区党群工作部干部人才处副处长邓亚军、劳动就业和社会保障处副处长蒲夏等相关领导热情接待。

邓亚军介绍了成都东部新区基本情况,并对强化先进制造业承载功能、服务全市建圈强链、“两区”协同创新转化成果等重点工作做了详细介绍。邓亚军谈到,成都东部新区立足全市“3+3+N”人才协同发展雁阵格局,一手牵头各片区重点企业组建新区HR联盟,一手与一流高校、人力资源产业园等合作共建人才培育输送基地。未来与我校在人才创新平台体系构建方面有很多深刻的共识,建立长期稳定的校地合作关系,有助推动供需对接中积极构建更加精准高效的人才资源开发体系。

赵海程介绍了我校“双一流”建设成果、人才培养特色和学院学科特点、师资结构、毕业生情况。围绕新发展格局下行业发展趋势和“新财经”人才需求形势,共同探索订单式培养模式、签订实习实践合作协议等方面会同双方展开了广泛交流。

此次访企拓岗调研,是我院书记院长访企拓岗促就业专项行动的重要内容,为学院深化教育教学改革、人才培养、产学研合作和就业指导服务提供有力支撑。


上一条:2022/04 公共管理学院开展山西、陕西线上招生宣讲

下一条:2022/03 学校学生职业规划与就业指导中心主任徐利军一行来学院调研

关闭