招生就业

首页> 正文

2021/05 公共管理学院与高途课堂签订实习实践基地协议

发布日期:2021-06-07

2021年5月25日,高途课堂成都中心总经理马希望一行到访我院进行实习实践基地签约仪式,在通博楼A320会议室进行座谈,学院分党委书记赵海程、副书记郑良秀、就业工作联络人任平参会。


马希望对高途课堂的发展历史、业务领域以及人才招聘等情况进行详细介绍。马希望表示,高途课堂2017年创立至今,业务覆盖成人培训、K12学校,“深耕在线教育”,胸怀行业发展,积极践行企业社会责任。高途课堂成都中心作为成都市锦江区政府5家“推荐实习基地”之一,一直以来为广大高校毕业生提供了优质就业岗位和锻炼平台。本次与我院携手,通过院企签约实现合作基础,助力学生培养,实现院企共赢。


赵海程对高途课堂来访表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了我院学科发展、人才培养等基本情况。赵海程表示,他对教育部今年出台的减轻学生过重学业负担的相关新政表示关注,认为教育公平是社会责任、是党的初心,更是国家政策选择的首要价值。在疫情常态化的背景下,对现有教育的教学方法、教学模式、教育评价提出了更大的挑战。我院与高途课堂合作,依托各自资源优势,对于探索产教融合新模式,培养创新性、应用型人才,有着重要推动作用。


最后学院与高途课堂签订实习实践基地协议,此次签约为下一步共建校企实训基地等系列合作育人计划奠定了基础。活动结束,马希望应邀至颐德楼H103开展题为“如何从管培生成为上市公司总经理”的生涯咖啡馆-职业规划讲座,向同学分享了自己的职业成长经历。他建议同学们要“脚踏实地、心存高远”,选择热爱的行业,做好充分准备,从身边小事做起,专注做事,全力以赴!在交流环节,马希望认真回复了同学的提问,与同学亲切互动,现场气氛热烈。




上一条:2021/06 西南财经大学2021年普通本科招生指南

下一条:2021/04 公共管理学院“生涯咖啡馆”专题讲座——“逐梦情怀”争做人民满意的公务员

关闭