2021/04 公共管理学院赴成都列五中学开展招生宣传暨优质生源基地建设活动

发布日期:2021-06-07

4月22日由公共管理学院分党委书记赵海程带队,学院一行赴成都列五中学开展招生宣传并举行优质生源基地签约授牌仪式,列五中学校长、党委书记吴光平、副校长杨新建、李旭出席本次签约仪式。

仪式上,吴光平介绍了列五中学的办学特色、办学质量等情况。指出,我校把列五中学定为优质生源基地,充分体现我校对列五中学的认可与肯定。此次开展的合作,符合两校的办学理念,有助于充分利用两校优质的教育资源,实现合作共赢,为高校输送更多优秀生源。

赵海程向列五中学师生介绍西南财经大学的发展情况和历史沿革。并介绍了近年来我校在新发展理念指引下,围绕“建设新文科、引领新财经、创造新优势”战略思路,突出数字的引领,撬动和赋能重要功能,以“新财经”引领一流人才培养,取得可喜成绩。赵海程表示,希望通过此次挂牌,与列五中学开启深入地交流合作,推进新形势、新变革、新模式下高校与中学协同育人工作。让更多学子了解西南财经大学,考入西财深造,为党和国家培养财经领域卓越人才。

随后,吴光平带领我院一行参观列五中学校史馆,介绍列五中学优秀校友并分享列五中学大事记。

最后,赵海程在列五中学报告厅为高三年级学生家长进行招生宣讲,与家长热情互动,交流解答家长问题,现场反响热烈。

上一条:2021/04 公共管理学院“生涯咖啡馆”专题讲座——“逐梦情怀”争做人民满意的公务员