招生就业

首页> 正文

中国电建集团成都电力金具有限公司简介及2019年招聘应届毕业生需求信息

发布日期:2018-09-11


一、公司简况

中国电建集团成都电力金具有限公司(原成都电力金具总厂)始建于1958年,系世界500强中国电力建设集团有限公司旗下二级成员企业,公司位于成都经济技术开发区(国家级)的西南电力金具生产基地,占地132亩,软硬件设施居于国内先进水平。公司资产总额15亿元,在职员工296人,年营业收入超15亿元。公司是国家级高新技术企业,四川省级企业技术中心, ISO9001国家质量、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三体系认证企业,国家安全生产二级认证企业,英国国家电网公司中国境内唯一一家NG全球合格供应商,四川省省级先进企业,四川省省级文明单位,中央企业团工委“青年文明号”单位,四川省青年文明号单位,成都市龙泉驿区纳税大户。

公司主营输电、变电、光纤光缆金具、线路器材集成设备、电气化接触网零部件及其他配件、地铁管片螺栓、光伏光热支架、交通安全设施等产品的设计、制造、销售。“全”牌系列金具,电压等级覆盖1200千伏交流、±1100千伏直流及以下所有范围,特别是在高海拔重冰区、大跨越及大截面导线系列金具的设计、制造方面具有独特优势,处于国际领先水平。历年来,公司参与了国内几乎所有重点输变电项目的设计和建设,是国内唯一一家在每条特高压线路都有供货产品业绩的线路器材企业。近年来,公司成功进军风电、光伏光热发电等新能源建设和轨道交通建设非传统领域,产品畅销全国各省市、自治区,工程业绩遍及美洲、亚洲、欧洲、非洲的38个国家及地区,产品及服务质量得到了用户的一致好评。中国电建集团成都电力金具有限公司正努力朝着国际一流企业的目标不断发展壮大!

二、招聘需求计划

  1、人力资源管理专业:大学本科1名

  2、财务管理专业:研究生1名  

3、审计管理专业:大学本科1名

  4、电气自动化及相关专业:大学本科1名

  所有专业学生毕业时英语需获得相应等级的证书:研究生英语6级;大学本科英语四级及以上。

三、福利待遇

1、薪酬待遇:年收入8~12万;

2、为职工建立七险二金(养老保险医疗保险失业保险工伤保险生育保险、补充医疗保险、意外伤害险保额一百万元;住房公积金、企业年金)。

3、实行5天每天8小时、周末双休工作制,员工依法带薪享有国家法定节假日、婚假、产假、看护假等假期。

4、享受餐饮补贴、交通补贴、医疗补助、生日礼金。

四、联系我们

通讯地址:成都经济技术开发区车城西二路99号

中国电建集团成都电力金具有限公司人力资源部

联系人:伍婷玉、冯华、罗芬

联系电话:028—88400537、13666130327、13678162459

邮箱:505381238@qq.com     583113677@qq.com

  公司网站:http://www.cd-jjc.com/


上一条:佳兆业集团2019届“新佳族”校园招聘

下一条:蓝月亮2019校园招聘简章

关闭