新闻动态

首页> 正文

公共管理学院院长廖宏斌率队赴成都市信访局开展校地合作对接座谈会

发布日期:2022-04-27

为强化校地合作、深化产教融合和人才培养,更好地服务地方经济社会发展,4月20日下午,公共管理学院院长廖宏斌率队赴成都市信访局,与成都市信访局副局长焦锋就开展校地合作工作进行了深入交流。


焦锋介绍了成都市信访局的基本情况及基层信访工作面临的难题。他表示,信访工作离不开公共管理专业人才支撑,成都市信访局与西南财经大学公共管理学院可以优势互补、互惠互利、共同发展,希望在智库建设、课题研究、人才培训培养等领域推动产学研深度融合,开启校地合作新篇章。

廖宏斌介绍了公共管理学院学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面的基本情况,并重点介绍了民政部政策研究中心等重点共建项目进展情况。他表示,信访工作是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,学院将发挥特长优势为提升信访工作法治化、科学化、信息化水平提供智力支持,共同推动信访工作改革创新。

锦江区信访局局长张旭东、青羊区信访局局长陈玉民、金牛区信访局局长李光荣、武侯区信访局局长熊雄、市信访局政策法规处处长蒲世超、公共管理学院副院长顾绚、公共管理学院副院长马珂等参加会谈。


撰稿:黄艳玲

摄影:市信访局

审核:彭涛  





上一条:公共管理学院教学团队荣获2021年四川省高等教育教学成果奖

下一条:我院章群教授荣获“全国三八红旗手”称号

关闭