新闻动态

首页> 正文

公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会议

发布日期:2019-12-27


      12月26日上午,公共管理学院于通博楼A座320会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会。学校党委委员、第二巡察组组长杨远波,巡察组组员黄文列席会议,学院分党委委员、纪委委员、系所负责人、各党支部书记、师生代表参加会议。会议由分党委书记赵海程主持。

  赵海程通报了公共管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和领导班子专题民主生活会开展情况。自主题教育开展以来,学院分党委自觉提高政治站位,牢牢把握主题教育总要求,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持以问题为导向,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项工作重点有机结合,在扎实开展学习教育、深入调查研究基础上,以座谈访谈、意见征求、实地走访等多种形式全面深入检视查找问题。坚持把整改落实作为学院最严肃最重大的政治任务,将所查摆出的问题细化分解为33条整改任务和举措,建立整改台账,确立责任主体,递进式稳步推进整改任务落实落地。目前已完成即知即改任务12条。

  赵海程强调,主题教育不划阶段、不分环节,公共管理学院将继续发力,严抓整改落实,坚持上下联动开门改、群众评,以高度的政治责任感和使命担当努力做到深改、细改、长期改,确保问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、师生不认可不罢休,坚持把主题教育成果转化为推动学院发展的核心动力,全面推进学校第十三次党代会精神落实落地。


上一条:公共管理学院2019-2020-1学期名著阅读大讲堂圆满落幕

下一条:世界银行集团国际金融公司高级顾问赵宏先生莅临温江区政府指导西南财经大学中国健康发展研究院推进工作

关闭