公共管理学院分党委组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

发布日期:2019-10-10

为持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入,结合持续开展好主题党日活动要求,10月9日,公共管理学院分党委组织师生赴四川省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。分党委书记赵海程带队,班子成员、院两委委员、师生党支部全体支委及党建工作站共计30余名师生党员参加。

“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,由国家档案局、中央档案馆主办,四川省档案局、四川省档案馆协办,以求索真理、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五部分构成,通过268件档案文献资料,展现了一代又一代中国共产党人不忘初心、牢记使命,为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的光辉历程、光辉事迹。全体党员怀着无比崇敬和景仰的心情认真参观学习。参观过程中,大家一边仔细观看珍贵的照片资料,一边认真听讲解员的详细介绍,还不时的与讲解员交流并提问,现场学习气氛浓烈。

不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行。通过参观大家的精神受到深刻洗礼,对党的历史有了更加深刻的认识,我们要进一步增强党性修养,坚守初心,坚定信念,将主题教育要求落实到学习中去、落实到生活中去、落实到工作中去,继续为学校学院发展贡献力量。