公共管理学院组织师生党员观看影片《我和我的祖国》

发布日期:2019-10-10

为庆祝中华人民共和国成立70华诞,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神、激发爱党爱国热情,10月8日下午,公共管理学院分党委组织师生党员一行50余人观看了爱国主题电影《我和我的祖国》。

影片聚焦大时代、大事件下的小人物,讲述了7个与国家和民族发展息息相关的故事。观影师生全身心投入到影片中,用心体会祖国七十年来的发展。他们为每一个曲折紧扣心弦,为每一个成功欢呼雀跃,为每一个奉献者拍手称赞,为祖国强大、民族复兴骄傲自豪。参加观影活动的党员真切感受到了祖国的飞速发展,激发了师生们的爱国爱党情怀。观影结束后,大家难以平复内心的澎湃,纷纷表示要保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项内容,本次观影激发了学院师生党员的爱国主义情怀,引导师生党员更好地悟初心、守初心、践初心,担使命,把主题教育中激发出的爱国热情转化为立足岗位、发奋工作学习的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

上一条:公共管理学院分党委组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

下一条:公共管理学院组织师生观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会