通知公告

首页> 正文

西南财经大学公共管理学院“2021年优秀大学生暑期云夏令营”入营名单及活动日程

发布日期:2021-07-06

西南财经大学公共管理学院“2021年优秀大学生暑期云夏令营经个人申报、学院审核、研究生院复核,现将入营名单公布如下(详见附件)。

请各位入营学员从即日起至7717:00期间加入“2021年西财公共管理学院暑期夏令营”QQ群并进行网上报到(群号:215911808,输入身份证号+姓名验证入群,入群后将昵称修改为姓名+申报专业。)未在规定时间内入群将视为放弃参营资格。

线上夏令营活动安排如下,如有变动以后续通知为准:

西南财经大学公共管理学院

“2021年优秀大学生暑期云夏令营活动日程

时间

活动内容

主讲人或嘉宾

备注

77

9:00—17:00

进入夏令营QQ群线上报到

全体入营营员

夏令营QQ群:

        215911808

请务必关注群公告

78

9:30—10:00

开营仪式

西南财经大学公共管理学院马珂副院长

会议ID

625 826 084

78

10:00—12:00

专业介绍及学科前沿问题讲座

行政管理、政策科学与公共管理创新、人力资源管理

会议ID

625 826 084

78

14:00—16:00

专业介绍及学科前沿问题讲座

劳动经济学、公共经济制度与政策、社会医学与卫生事业管理

会议ID

625 826 084

79

全天

学术论文研讨、英语测试,以及思想政治素质和品德考核

全体入营营员


请务必关注群公告

注意事项:

本次夏令营的所有线上活动以及面试考核的平台都使用腾讯会议,请各位营员提前安装并熟练操作。

设备和环境的基本要求如下:

1. 硬件准备。带有摄像头、麦克风、扬声器的电脑一台,带有摄像功能的手机或平板电脑一台。电脑端作为主机位,拍摄考生正面;手机或平板电脑端作为副机位,拍摄考生环境。

2. 环境准备。独立、安静、光线明亮且封闭的房间作为面试考场。除面试要求的设备和物品外,可视范围内不能存放书刊、资料和电子设备等。

3.网络准备。考生需有有线宽带、无线宽带、4G网络等至少两种网络条件,并确保网络良好能满足复试要求。

4.安装调试。

1)主机位调试:考生本人正对设备摄像头,全程保持站姿,面部、上半身在画面中清晰可见。不得遮挡面部、耳朵等部位,不得戴耳机、帽子、墨镜、口罩等。复试全程考生应保持注视摄像头,视线不得离开,不得中途离场。

2)辅机位调试:使用微信端腾讯会议小程序。摄像头从考生侧前方45°1-2米处拍摄,需全程清晰显示考生全身和主机位。关闭移动设备通话、录音、录屏、直播、外放音乐、闹钟等可能影响面试的应用程序。复试过程中,辅机位麦克风和扬声器保持静音,仅开启摄像头功能。

请各位营员在78日前按照要求进行在线设备环境的测试和调整,提前做好夏令营期间在线活动准备。

如有疑问,请联系我们。

联系人:刘老师、肖老师

联系电话:028-8709228787092517


西南财经大学公共管理学院

202175


上一条:2021年公共管理学院本科生转专业工作方案

下一条:公共管理学院2021年推荐免试研究生报名的通知

关闭