近期活动

首页> 正文

公共管理学院召开2021届毕业生文明离校动员会

发布日期:2021-06-30

 6月22日上午,公共管理学院于柳林校区宏远楼101会议室召开“毕业‘寄’深情,最后一堂课!” 2021届毕业生文明离校动员会。学院院长廖宏斌、分党委书记赵海程、分党委副书记郑良秀、毕业班辅导员及2021届毕业生参加会议。会议由郑良秀主持。

 

 会上,廖宏斌院长从健康的身体、博爱之心、责任的塑造、不断进取以及进退自如五个方面为毕业生们送上寄语与祝福,激励同学们带着学校、学院所赋予的学识与优良品质,将自身发展结合到祖国建设中,脚踏实地,努力拼搏,不断追求卓越。同时,也提醒同学们不要忘了照顾自己、照顾家人。赵海程书记以生动形象的事例,为同学们讲述何为幸福、如何获得充实有趣的人生,并结合时代发展,告诉同学们要拥抱数码时代,要不断汲取知识养分,帮助自己不断前行。郑良秀副书记也为同学们送上最美的祝福并提醒同学们要文明离校。谆谆教诲,句句叮嘱,无不寄托了学院对毕业生们的殷切期望与祝福。

 

 2018级社会医学与卫生管理专业硕士莘军龙代表全体毕业生发言并带领全体毕业生以上墙形式签署《西南财经大学公共管理学院2021届毕业生文明离校倡议书》。


上一条:党委常委、副校长张邦富为公共管理学院师生党员讲授专题党课

下一条:公共管理学院院长、书记为学院学生讲授思想政治理论课

关闭